Calcio

Eccellenza, il Soriano vince in rimonta, la Vigor strapazza la Palmese

A Melito gara sospesa pe un malore dell’arbitro, il Corigliano non si presenta a Locri ed è fuori dal campionato.

Tra Boca Nuova Melito e Morrone, dopo lo 0-0 all’intervallo, la ripresa non è neanche iniziata. L’arbitro della sfida, infatti, ha accusato un malore durante la pausa ed è stato prontamente soccorso dal tecnico dei reggini Laface, che è medico.

Tra le partite giocate nella quarta giornata, poche, c’è quella del Primerano a Soriano, dove la locale Ags dopo aver chiuso il primo tempo sotto di un gol con il Cotronei (gol di Riga al 43′) nella ripresa ha effettuato la rimonta e il sorpasso grazie alle marcature di Greco al 78′ e di Lopez quando mancavano sei minuti al termine.

Lo Scalea vince contro il Belvedere e vola in vetta alla classifica in solitaria, sfruttando la sospensione di Locri-Corigliano. Infatti a Locri non si è giocato a causa del ritiro ormai ufficiale del Corigliano (atteso vanamente per 45 minuti), Successo esterno per la Sambiase Lamezia sul campo della Stilese A Tassone, mentre la Vigor Lamezia sommerge di gol la Palmese (7-0). Rinviate le gare Paolana-Gallico Catona e ReggioMediterranea-Bovalinese.