Calcio

Serie C/C. La Vibonese crolla, doppietta di Starita e prima vittoria per il Monopoli

La squadra di Angelo Galfano incassa la seconda sconfitta consecutiva dopo quella con il Catania. E nercoledì c”è il Foggia al Razza.

Seconda sconfitta in quattro giorni per Tumbarello e compagni che pure venivano da una striscia positiva, prima di Catania, di cinque risultati utili consecutivi. E adesso la Vibonese deve guardare avanti alle prossiem due sfide casalinghe con il Foggia e la Ternana. La gara si apre con le due squadre molto contratte.

Al 23’ la prima occasione della gara è per il Monopoli con un tiro di Santoro di poco fuori alla sinistra di Mengoni. Al 32’ Vibonese pericolosa, brava a sfruttare dei rimpalli favorevoli con una azione che termina con una conclusione dai 15 metri di Prezzabile bloccata in due tempi da Menegatti. Al 37’ il Monopoli passa in vantaggio: Piccinni recupera palla e serve con un bel tocco al volo Starita che sulla sinistra supera difesa e portiere ed è 1-0.

Inizio di ripresa da incubo per la squadra di Galfano che già al primo minuto subisce il raddoppio pugliese. Lo firma Starita con un colpo di testa. Mengoni respinge la palla, ma secondo il direttore di gara dopo che la stessa aveva attraversatp la linea di porta. E’ il 2-0 per il Monopoli che continua ad attaccare. Alla mezz’ora arriva la prima occasione rossoblu con un tiro di La Ragione di poco fuori.

MONOPOLI-VIBONESE 2-0
RETI:
37′ e 1’ st Starita (M)

MONOPOLI (3-5-2): 22 Menegatti; 6 Nicoletti, 13 Bastrini(22’st 29 Guiebre), 3 Mercadante; 31 Tazzer, 10 Paolucci(47’st 24 Nina), 8 Piccinni, 4 Giorno, 11 Zambataro; 28 Santoro(35’st 23 Samele), 7 Starita(35’st 7 Starita). All.: Scienza. A disp.: 1 Oliveto, 12 Pozzer; 17 Arlotti, 19 Antonacci, 25 Vassallo, 27 Rimoli, 33 Basile.
VIBONESE (3-4-1-2):
 1 Mengoni; 6 Sciacca, 21 Bachini, 2 Mahrous; 11 Ciotti(35’st 19 Parigi), 14 Tumbarello(1’st 10 Berardi), 4 Pugliese(9′ 8 Prezzabile), 20 Laaribi; 7 Spina(21’st 9 La Ragione); 28 Plescia, 18 Statella. All.: Galfano. A disp.: 22 Marson; 3 Rasi, 9 La Ragione, 15 Leone, 16 Ambro, 17 Di Santo, 23 Montagno Grillo, 26 Mancino.
Arbitro: Mattia Caldera di Como. Assistenti: Michele Piatti di Como e Giuseppe Lipari di Brescia. Quarto ufficiale: Mattia Pascarella di Nocera Inferiore.
Ammoniti: Starita(M); Laaribi, Sciacca, Plescia, Ciotti (V);
Note: Recupero 1′ p.t., 4′ s.t.; angoli 6-1