Calcio

Vibonese, pareggia Plescia al 33′ (2-2), partita combattuta. Espulso Statella

Gli ospiti vanno in gol subito, dopo appena due minuti, i rossoblu reagiscono, trovano il pareggio, Tounkare gela il Razza portando avanti i suoi. Pari di Plescia nella ripresa.

Partita interessante al Luigi Razza con tre gol nei primi 45 minuti. La Vibonese soffre attenta Viterbese che non pare avere subito troppo lo stress per il caso dei tamponi effettuati ieri, ma riesce ad agguantare un pareggio meritato nella ripresa.

Ospiti subito avanti. Dopo due giri di lancette è Rossi ad insaccare alle spalle dell’incolpevole Mengoni. La squadra di Galfano, dopo un attimo di smarrimento, riprende le redini del gioco e, meritatamente, raggiunge il pari con Statella a 34′. Sciacca serve per il compagno di squadra che di destro non lascia scampo al portiere avversario. Match che si accende nel finale, mancano pochi minuti alla fine della prima frazione. Viterbese che attacca, un cross in area non trova nessuno all’appuntamento con il gol. Tumbarello e De Falco vengono redarguiti con il cartellino giallo.

Nel finale Tounkara trova la difesa vibonese inpreparata e proprio mentre l’arbitro è pronto a mandare le due squadre negli spogliatoi, firma il momentaneo 1-2.

Ad inizio del secondo tempo, Angelo Galfano opera subito due cambi: Ciotti al posto di Spina e Berardi che prende il posto di Bachini.

La squadra di Galfano prova a pungere alla ricerca del gol, ma l’attacco appare sterile, anche grazie a una buona difesa dei laziali che si difendono a cinque.

al 70′ esce il portiere Mengoni ed entra Marson, mentre Parigi prende il posto di Tumbarello. Due punte in campo per la Vibonese.

lDue minuti dopo è Plescia con un tiro su ribattuta ,dopo una conclusione respinta di Berardia mettere la palla nell’angolino e a riportare di nuovo le due squadrein parità. Bella partita. Nell’azione precedente i rossoblù avevano reclamato un calcio di rigore per fallo di mano in area di un difensore ospite.

Tre minuti di recupero senza colpi di scena. Finisce 2-2, pareggio tutto sommato giusto. Resta solo da segnalare che dopo il fischio finale Statella colpisce Zanon e viene espulso.

VIBONESE (4-3-3): Mengoni (26′ st Marson), Sciacca, Bachini (1′ st Ciotti)m Redolfi, Mahrous, Tumbarello (26′ st Parigi), Pugliese, Laaribi, Statella, Plescia (37′ st La Ragione), Spina (1′ st Berardi: A disp.: Prezzabile, Falla, Leone, Ambro, Montagno. All. Galfano.

VITERBESE (3-5-2): Daga, Mbende, Ferrani, Baschirotto, Bezziccheri, Sibilia (34’st BIanchi), De Falco (43′ st Zanon), Salandria, De santis, Rossi ( (34′ st Cappelluzzo), Tounkara. A disp.: Borsellini, Maraiolo, Bensaia, Cali, Scalera, Besea. All. Maurizi.

Marcatori: 2’st Rossi (P), 34′ pt Statella (Vib), 45’pt Tounkara (V), 28’st Plesxia (Vib)

Arbitro: Garofalo di Torre del Greco (Ceolin di Treviso e Regattieri di Finale Emilia)

Note: serata mite con temperatura intorno ai 14 gradi. Spettatori paganti 210 per un incasso si 2495,00 euro.Ammoniti: Tumbarello, Plescia, redolfi, De Falco, Baschirotto, Bezzicheri. Espulso: Statella.