Eventi

Conclusa La Degustazione Antichi e nuovi sapori maieratani

Si è svolta venerdì 12 agosto, presso Corso Giuseppe Garibaldi, la degustazione “antichi e nuovi sapori maieratani” organizzata dalla Pro Loco Rocca Angitola di Maierato. Nata per promuovere le tradizioni e i valori comuni, risulta essere un importante manifestazione per la comunità maieratana, che da anni prosegue l’obiettivo di far conoscere il territorio, la sua storia e le ricchezze facendo rete con le altre realtà associative nel rispetto della propria identità specifica. La Pro Loco ringrazia per la riuscita dell’evento tutti coloro i quali hanno contribuito alla realizzazione di questa sagra: il Comune di Maierato che ha patrocinato l’evento, gli Sponsor: Pastificio Brizzi, Tonno Callipo, Callipo; M&C Food s.r.l; Conad di Maierato. Le associazioni , Contadini Maierato e A.S.D Maierato. I Giganti per aver intrattenuto la folla con la loro musica e i loro balli. La Protezione Civile di Maierato, Onoranze Funebri di Filippo Polistena per la disponibilità e la concessione dei propri mezzi di soccorso e la La Confraternita di Maria SS della Provvidenza. Gli espositori con i loro prodotti L’Azienda Agricola Apicoltura di Fortunato Costa; L’Azienda Agricola di Filippo Maruccio; L’azienda Agricola La Piccola Valle di Barbieri Giuseppe. I prodotti utilizzati, esclusivamente a KM0 che hanno determinato e caratterizzato la genuinità e la bontà del cibo preparato; L’Azienda Agricola Nicola Suppa e il socio Paolo Suppa per aver preparato la ricotta e il formaggio fresco; L’Azienda Agricola “FATTORIA GRECO” per l’ottimo vino rosso; L’Azienda Agricola di Filippo Maruccio; L’Azienda Agricola di Vito Greco; L’Azienda Agricola Biologica di Distilo Domenico; La Macelleria di Tripodi Ilario; La Macelleria di Riga Domenico; La Macelleria di Rosa Figliano; Il Pastificio Brizzi; L’Azienda Callipo Conserve Alimentari. La Pro Loco ringrazia anche i ragazzi del Servizio Civile Universale della Pro Loco e del Comune di Maierato che durante tutta la settimana hanno proficuamente collaborato cimentandosi in questa nuova esperienza. Ci tengono infine a ringraziare tutto il direttivo e soci Pro Loco e ai tantissimi volontari: agli “improvvisati” cuochi, camerieri, pasticceri, elettricisti, trasportatori e addetti al montaggio. VERO CUORE PULSANTE DELL’ASSOCIAZIONE E DELL’ORGANIZZAZIONE, indispensabili e sempre pronti a rispondere al servizio.